Img

Праздники для мальчиков

В последнее время стали модными гендерные вечеринки – это мероприятие, которое организовывается только для девочек или для мальчиков. В чём его особенность? У аниматоров получается создать программу, которая будет в большей степени отвечать интересам аудитории. Согласитесь, гораздо проще попасть в «яблочко», когда ты готовишься к организации праздника для мальчика, зная их интересы.

Например, вечеринка в стиле супергероев. Девочкам такая тема, скорее всего, будет не интересна. А вот парням, которые запоем смотрят истории про людей с невероятными способностями, встреча с любимыми героями не только понравится, но и запомнится надолго, поскольку они вместе совершат несколько подвигов, спасут человечество или принцессу из плена.

Особенности праздники для мальчиков

Артисты студии детского праздника «Каравай» – это тонкие детские психологи, которые привыкли общаться с юной аудиторией в различном возрасте и при отличающихся декорациях. Каждый праздник для мальчиков – это особенная история, которую проживает не только артист, но и зрители. Мы делаем мероприятие индивидуальным и запоминающимся.

  • Интерактив. Представления, как в театре, когда зрители сидят и только наблюдают за происходящим интересны, но аудитории старшего возраста. В организме у детей много эмоций и энергии, которые просятся наружу. А раз так – им нужно дать волю. Поэтому, когда у нас заказывают праздник для мальчика в Минске, часто просят организовать шоу мыльных-пузырей, квесты или игровую зону на свежем воздухе, чтобы юные озорники нашли выплеск для своей энергии.
  • Подстройка под аудиторию. Сценарий праздника для мальчиков продумывается предварительно – это факт. Однако, наши аниматоры – гибкие люди. Бывает такое, что первоначальный план не находит отдачи в глазах у собравшихся зрителей, поэтому приходится переходить к плану «Б». А он у нас есть всегда, поскольку с юной аудиторией мы работаем не первый год.
  • Множество программ. Наше отличие от других организаторов – большое количество программ, рассчитанных на публику различного возраста. Нас часто приглашают для организации Family Day в организациях, на которые приходят родителями и с откровенными малышами, и с подростками. Поэтому мы научились планировать программу так, чтобы интересно было всем.

Мы не ограничиваемся только праздниками для мальчиков внутри помещений: в квартире, детском саду или школе. Отдельный блок активностей – это уличные игры, конкурсы, квесты и развлечения. Мы берём с собой специальный инвентарь, чтобы праздник прошёл безопасно, при этом аниматоры следят, чтобы каждому участнику было весело, уделяя внимание действительно всем!