Img

Эксклюзивные персонажи для детского новогоднего праздника

Детский новогодний праздник – это главное событие в жизни каждого малыша, поскольку именно накануне новогодней ночи к ним в гости приходят самые любимые персонажи, превращая реальность в удивительную сказку.

В студии детских праздников «Каравай» обращают внимание не только на детальную проработку детских развлекательных программ, но и подбору костюмов. Дети встречают гостей глазами, оценивая, насколько реалистично выглядит сказочный персонаж.

Реалистичные персонажи в эксклюзивных костюмах

Каждый год мы расширяем количество персонажей, в которые перевоплощаются аниматоры, увеличивая гардероб костюмов. Сегодня он насчитывает более 200 различных позиций, многие из которых уникальны для Беларуси!

Особенности наших костюмов:

  1. Эксклюзивность. Вы не найдёте аналогичных персонажей в других белорусских компаниях. Даже в московских агентствах они есть далеко не везде.
  2. Качество. Материал для костюмов выбирает только натуральный и высокого качества. Это делается для того, чтобы во время игры деть случайно его не повредили неловким движением и не заработали аллергию от обнимашек с любимым героем. Внимание также уделяется фурнитуре, чтобы в костюмах не было никаких острых или выступающих элементов, о которые участники праздники могли бы пораниться.
  3. Реалистичность. Для нас крайне важно, чтобы все малыши остались довольными после встречи с любимыми героями и ни на секунду не усомнились, что к ним в гости приходил не переодетый актёр, а настоящий персонаж!
  4. Вариативность. Для многих популярных персонажей у нас есть выбор из нескольких костюмов. Например, яркие поздравления от Деда Мороза и Снегурочки для детей любого возраста возможны от персонажей в различном убранстве.
  5. Красочность и яркие цвета. Для нас детский праздник – это яркое и запоминающееся мероприятие, поэтому наши артисты приходят на него в соответствующих нарядах. Даже чёрный костюм Бэтмэна переливается различными оттенками, вызывая у подростков и малышей море улыбок и позитивных эмоций!

Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик

Сегодня проведение новогоднего праздника во дворе не гарантирует, что на улице будет морозная погода, а детям удастся слепить снеговика. Зима в Беларуси становится всё более европейской, а выпавшему снегу даже взрослые радуются, как маленькие дети.

Если конец декабря или начало января будет тёплым, наши артисты создадут зимнее настроение, поскольку на праздник приедет не только сказочный старец со своей обаятельной внучкой, но и милейший снеговик!

Аниматоры Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик на Новый год
Аниматоры Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик на Новый год

VIP Дед Мороз и Снегурочка

Привилегии бывают не только у людей, но и у сказочных персонажей. Знакомим вас с роскошными костюмами, которые превращают аниматоров в реальных персонажей из сказки. Они сшиты из качественных натуральных тканей.

Когда такой Дед Мороз и Снегурочка придут в офис, даже у взрослых людей сложится ощущение, что они оказались не на своём рабочем месте, а в одной из сказок, которые ещё с детства читали родители.

VIP Дед Мороз и Снегурочка на Новый год
VIP Дед Мороз и Снегурочка на Новый год

Большая компания – Дед Мороз, Снегурочка и гномы

Такая большая компания на «отлично» справится с проведением Нового года в школе. Большое количество артистов гарантирует внимание каждому малышу, который придёт на утренник.

Гномы – это персонажи больше западных новогодних сказок. Но дети их любят, поэтому мы сшили костюмы, которые идеально сочетаются с главными героями торжества.

Аниматоры Дед Мороз, Снегурочка и гномы
Аниматоры Дед Мороз, Снегурочка и гномы

Гринч, который похитил праздник

В нашем случае Гринч – не отрицательный персонаж (хотя аниматор может исполнить любую роль). Раз персонаж появляется на детском празднике, значит, он изменился – стал добрее и лучше. А Рождество, которое Гринч украл, он принёс с собой, чтобы поделиться им с каждым из улыбающихся малышей!

Аниматор Гринч
Аниматор Гринч

Микки-Маус и Минни

Кто сказал, что аниматоры на Новый год – это обязательно Дед Мороз и Снегурочка. Мы предлагаем взглянуть на организацию детского праздника гораздо шире!

Например, два любимых персонажа из мультфильмов Уолта Диснея, превратят любой школьный утренник или Новый год в детском саду в невероятное приключение. Дети перенесутся в удивительный мир, где главное оружие – любовь, шутки и положительные эмоции!

Аниматоры Микки и Минии Маус
Аниматоры Микки и Минии Маус

Реальные новогодние игрушки

Детских аниматоров в костюмах новогодних игрушек обычно заказывают вместе с главными персонажами праздника.

Даже взрослые будут удивлены, насколько качественно сделаны костюмы. Будет ощущение, что в гости к вам пришли реальные игрушки, а сказка оживает на глаза!

Аниматоры реальные новогодние игрушки
Аниматоры реальные новогодние игрушки

Новогодний олень

Кто сказал, что Дед Мороз со Снегурочкой на дом должны приезжать на автомобилях. Ведь у них есть целая оленья упряжка!

По понятным причинам пригласить всех оленей из стада в квартиру не получится – они там не поместятся. Однако вожак стада с удовольствием заглянет к вам на «огонёк», чтобы лично поздравить малышей и вручить им незабываемый подарок!

Аниматор Новогодний олень
Аниматор Новогодний олень

Санта Клаус и гномы

В Минске столько маленьких детей, что Дед Мороз даже с учётом помощи со стороны Снегурочки и оленей, не справляется со своими обязанностями. На помощь к нашему старцу спешит его западный коллега – Санта Клаус в сопровождении свиты верных помощников – гномов.

Эта «банда» не только вручит малышам долгожданные подарки, о которых те мечтали целый год, но и устроят настоящее озорное шоу!

Аниматоры Санта-Клаус и гномы на Новый год
Аниматоры Санта-Клаус и гномы на Новый год

Дед Мороз в команде сказочного патруля

В новогоднюю ночь одни герои отвечают за создание новогоднего настроения, раздавая подарки малышам и проверяя, как они себя вели в ушедшем году. А другие персонажи – незаметно следят за порядком, чтобы никакие силы не сорвали радостный праздник.

Пригласив старца с командой сказочного патруля на своё новогоднее мероприятие, дети получат увлекательное развлечение – и будут вместе защищать Новый год для себя и других малышей, чтобы всякие Гринчи его не похитили

Аниматоры Дед Мороз и сказочный патруль
Аниматоры Дед Мороз и сказочный патруль