Img

Популярные вопросы про организацию детских праздников

Через студию детского праздника «Каравай» каждый год проходит более сотни клиентов. Это позволяет нашим сотрудникам (даже новым) набираться колоссального опыта, который реализуется на последующих мероприятиях. Наши аниматоры умеют работать с детьми любого возраста от одного года. Это не просто слова, брошенные на ветер. Посмотрите на многочисленные положительные отзывы, которые оставляют о нас заказчики.

И сегодня мы решили поделиться с вами вопросами, которые чаще других нам задают заказчики.

  1. Устраиваете ли вы выпускные в детском саду?

Да, к моменту окончания детского сада дети уже вырастают, поэтому наши аниматоры легко справляются с аудиторией, удерживая её внимание. Мы знаем несколько секретов общения с детьми и понимаем, что действовать строго по программе нельзя. Поэтому импровизация присутствует на каждом празднике – и именно она делает событие для малышей незабываемым.

  1. Как организовать выпускной в школе?

Этот вопрос волнует не только родителей, но и самих школьников в 9 и 11 классах, начиная с 1-го сентября учебного года. Проводить праздник в четырёх стенах, куда учащиеся ходили десять лет каждый день – хочется далеко не каждому. Поэтому у студии «Каравай» есть несколько нестандартных вариантов, включая проведение школьного выпускного на свежем воздухе. Здесь собраны только серьёзные развлекательные программы для уже практически взрослых. Никакого детского сада. Активности согласовываются заранее, чтобы программа попала в «яблочко».

  1. Нравятся ли детям мастер-классы?

Нам такой вопрос вообще кажется риторическим. Детям в любом возрасте нравится исследовать и открывать для себя что-то новое. Это стереотипы, что готовить любят только девочки, а делать поделки своими руками – мальчики. Эти времена давно прошли. Юные виновники торжества активно участвуют в мастер-классах по любым тематикам, прикладывая максимум усилий, чтобы результат порадовал не только их наставника, но и родителей.

  1. На какой возраст рассчитаны ваши аниматоры?

Аниматоры студии детского праздника «Каравай» – это универсальные артисты. Да-да, именно артисты, поскольку каждое мероприятие – это настоящее представление, где и зрители, и наш коллектив разнообразно проявляют себя с различных сторон. Мы предлагаем не только классические развлечения, но и ростовые куклы, которые заставляют невольно улыбаться людей в любом возрасте, даже взрослых.

Конечно, эти вопросы – только верхушка айсберга. Много интересных вопросов скрывается под водой. Однако, мы предпочитаем работать с клиентами лично и индивидуально. Если вам нужно организовать детский праздник, позвоните нам. А дальше – мы уже найдём общий язык и обо всём договоримся.